行业资讯

我们是跨国移民项目方

IMHOMEX(易加齐)专业保证,11天快速获得L1签证

2016-07-21 13:28:50

IMHOMEX(易加齐)作为跨国实体投资公司,在华八年帮助众多中小企业赴美创办美国子公司。公司遵循真实办理、稳健托管的服务准则,确保每一位企业主成功获批。


2016年3月,公司接受上海企业刘女士委托,刘女士在2015年已在美国注册子公司,一年期间并没有实际运营美国公司,曾经提出过L1申请被美国移民局拒绝。


IMHOMEX(易加齐)专业商业律师团队针对刘女士情况,系统梳理刘女士跨国公司架构,租赁职场、人员招聘等工作,同时利用IMHOMEX美国公司资源帮助刘女士在美国落实商业投资计划,建立合作伙伴资源。


考虑刘女士赴美运营公司的真实性与时效性,IMHOMEX(易加齐)采取加急申请+律师申诉的方式,仅用11天刘女士迎来了美国移民局I129获批函,主申请人L1-A与家属L2身份调整同期获批。


QQ图片20160721132940.png


IMHOMEX(易加齐)用专业服务保证每一位企业主成功,我们确信唯有真实才能实现每一个家庭的绿卡梦想。
18个月一步到位获永居,企业小主快来吧!
 

律师观点